Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

В БАГСУ завершился первый в этом году авторский тренинг «Ораторское искусство»

Старт 3-х недельному ораторскому марафону был дан 28 марта. По итогам поданных заявок, была сформирована группа из 10 слушателей-руководителей предпринимательских и благотворительных проектов, а также муниципальные служащие.

Авторский курс состоял из 6 занятий, в ходе которых слушатели отрабатывали свои навыки публичного выступления по нескольким направлениям: постановка голоса, риторические инструменты, словесная импровизация, техники управления конфликтами и «словесного айкидо».

Тренинговые занятия вели высококвалицированные преподаватели БАГСУ: руководитель НИИЦ: кандидат политических наук Газизова Лира Ильдусовна (алгоритм и техники публичного выступления), проректор по научной работе, доктор философских наук Фролова Ирина Васильевна (словесная импровизация и риторические инструменты) и доцент кафедры ГМУ кандидат педагогических наук, Филиппова Нина Мироновна (инструменты управления голосом). Приоритетной задачей тренерского состава была индивидуальная работа с каждым слушателем, раскрытие его презентативных сторон и совершенствование навыков публичного выступления.

Автор тренинга сертифицированный бизнес-тренер (сертификат «International Institute for Management Development GmbH», Leipzig) Газизова Лира отметила важность нахождения в атмосфере единомышленников, стремящихся к постоянному саморазвитию, для успешной карьеры и жизни.

«Спасибо всем профессионалам, тренерам, которые с нами работали! Мы обрели новые знакомства с очень интересными людьми. Ваша «изюминка» - постоянное сопровождение, которое не заканчивается с завершением курса, а постоянно продолжается»

Хамиева Гульнара, директор благотворительного фонда

«Всего за несколько недель мы получили много интересных вещей, позволяющих изменить методику общения с окружающими нас людьми»

Файзуллин Альмир, предприниматель-фермер

«На этом тренинге мы будто заново учились читать буквы, затем говорить слова. Уверен, скоро мы уже начнем говорить предложениями. Надо чаще встречаться!»

Гимазов Вадим, предприниматель


Обзор фотографий

Младший научный сотрудник Научно-исследовательского и информационного центра БАГСУ Шаяхметов Арсен Маратович