Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Преподаватели БАГСУ организовали Outdoor-тренинг на вершине Иремеля

C 6 по 8 июля магистранты 2 и 3 курсов (направление подготовки «Государственное и муниципальное управление», программа «Стратегическое государственное управление»), преподаватели и сотрудники БАГСУ покоряли гору Большой Иремель, всего в походе приняли участие 23 человека.

В рамках восхождения отрабатывались такие навыки будущих управленцев как командообразование, проектный менеджмент, самоорганизация, корпоративное сотрудничество, лидерские навыки, стресс-менеджмент и др. Отметим, что такая необычная практика в академии стала традиционной.

Особое внимание организаторами Outdoor-тренинга было обращено на отработку умений руководителей управлять и перераспределять внутреннюю энергию в экстремальных ситуациях (цигун-терапия), преодолевать психологические барьеры, возникающие при физической усталости и утомляемости, а также умело осуществлять командное взаимодействие между опытными членами группы и новичками.

Организатором и вдохновителем Outdoor-тренинга выступила кафедра государственного и муниципального управления БАГСУ (заведующий кафедрой – Ильшат Шавалиевич Рысаев).

Благодаря хорошей организации и благоприятным погодным условиям все участники выездного управленческого тренинга получили прекрасные впечатления и огромный заряд бодрости и энергии от посещения горы Большой Иремель.

Проректор БАГСУ Альберт Курманов, один из участников восхождения на Иремель, поделился своими впечатлениями: «В составе команды БАГСУ я совершал восхождение в горы первый раз, хотя опыт горных походов у меня достаточно большой. Хочется отметить высокую организацию мероприятия. Причем руководитель группы Рысаев Ильшат Шавалиевич, помимо вовлечения сотрудников и магистрантов в здоровый образ жизни, прямо в походе организовал настоящий учебно-практический процесс. На протяжении всего мероприятия, начиная с этапа подготовки, магистранты получали задания и реализовывали на практике полученные навыки управления. От имени руководства Академии выражаю благодарность всем организаторам мероприятия».

Начало восхождения (чувствуется командный дух)

Начало восхождения (чувствуется командный дух) 

Еще чуть-чуть и мы у цели … (у подножия вершины)

Еще чуть-чуть и мы у цели … (у подножия вершины)

Ураааа!!!

Ураааа!!!

Звуки башкирского курая в исполнении Василя Гафарова
звучат на вершине горы особо душевно и вдохновенно!

Звуки башкирского курая в исполнения Василя Гафарова звучат на вершине горы особо душевно и вдохновенно!

Лучше гор могут быть только горы...

Лучше гор могут быть только горы...

Перед дальней дорогой домой … (а так не хочется расставаться!)

Перед дальней дорогой домой … (а так не хочется расставаться!)


Поделиться новостью: