Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

3 ноября А.С.Курманов принял участие в партийной конференции «Единой России»

3 ноября состоялась Конференция Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой были подведены итоги работы в 2018 году и определены задачи на 2019-й год.

В ней принял участие порядка 200 человек, в том числе проректор БАГСУ по учебной и научной работе Альберт Курманов.

На конференции выступил врио Главы Башкортостана Радий Хабиров. Он отметил, что в обществе сегодня огромный запрос на справедливость.
– Обратите внимание, как моментально будоражится общественность, когда происходит какая-то несправедливость. Потому что люди её очень остро чувствуют, и нам с несправедливостью надо бороться, – сказал руководитель республики. – Для нас это самый главный вызов.
В своём выступлении Радий Хабиров рассказал о важности и сложности задач, поставленных майским Указом Президента страны. Прежде всего это касается повышения продолжительности жизни и снижения смертности.
С отчетным докладом перед партийным активом выступил Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. Делегаты получили возможность выступить в прениях и обсудить отчетный доклад.
В рамках конференции были избраны 20 делегатов на предстоящий XVIII съезд партии. Он пройдёт 7 и 8 декабря в Москве и Красногорске. В его преддверии в Башкортостане «Единая Россия» проведет серию дискуссий «Обновление-2018».

По словам участника мероприятия проректора БАГСУ Альберта Курманова: «На конференции были обсуждены наиболее значимые вопросы текущей партийной работ, а также определены новые направления деятельности и планы на среднесрочную перспективу. В будущем году в республике пройдут выборы депутатов муниципальных образований, поэтому политическая активность в обществе будет оставаться на высоком уровне. В связи с чем, предполагается достаточно интенсивный режим работы всех политических институтов».


Поделиться новостью: