Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

В БАГСУ руководителей обучат управлять персоналом

17 сентября 2019 года в Республиканском центре (институте) профессиональных компетенций БАГСУ стартовала дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Управление персоналом государственной и муниципальной службы» (36 часов).

Программа рассчитана на руководителей отделов и подразделений органов государственной власти. Ее цель - сформировать системный подход к пониманию сущности и задач управления персоналом на госслужбе.

- Проблема управления персоналом крайне актуальна, потому как именно люди являются самой дорогой, сложной и важной частью любой организации. И правильно управлять этим ресурсом – целое искусство, которому следует учиться, - говорит заведующий кафедрой дополнительного профессионального образования ГБОУ ВО «БАГСУ», к. ф. н. Халиков Марат Ильич. - Данная программа заточена на линейных руководителей. В течение четырех дней представители органов власти, педагоги ведущих вузов будут передавать им свой бесценный опыт и знания.

Во время обучения слушатели изучат современные технологии управления персоналом, тайм-менеджмента, технологии принятия управленческих решений, адаптации и профессионального развития персонала, управление проектами в органах власти и др.

Программа курса имеет практическую направленность – в нее также включено проведение тренингов и разбор конкретных ситуаций (кейсов), во время которых будет происходить имитация ситуаций, с которыми предстоит сталкиваться управленцам во время рабочего процесса на местах.

Еще одной отличительной особенностью данной программы стало ее дополнение основами бережливого правительства – раскрытие его концепции и подходов к реализации. Сегодня это один из главных трендов в госсекторе и БАГСУ, стремясь идти в ногу со временем, модернизирует свои программы в соответствии с современными требованиями.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации.