Добро пожаловать! Сегодня    Версия для слабовидящих

БАГСУ

БАГСУ ГБОУ ВО Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан

Башкирия вошла в топ-10 регионов по количеству заявок на конкурс «Лидеры России»

Всего за 10 дней заявочной кампании на конкурс управленцев подано более 100 тысяч заявок 

Стотысячная отметка была преодолена утром 15 октября, сообщается на сайте конкурса.

Старт третьему сезону конкурса управленцев был дан 4 октября на первом заседании Наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей». Запуск поддержал президент Владимир Путин.

С начала регистрации на конкурс «Лидеры России 2020» через сайт ЛидерыРоссии. рф от Центрального Федерального округа поступило 35,2% всех отправленных заявок. На втором месте — Приволжский федеральный округ (16,8%). Далее идут Северо-Западный (13,1%), Уральский (9,7%), Сибирский (9,3%), Южный (8,6%), Дальневосточный (4,2%) и Северо-Кавказский (3,1%) федеральные округа.

Сейчас по количеству заявок лидирует Москва (20,2% от общего количества заявок), на втором месте — Санкт-Петербург (8,4%), на третьем — Московская область (6,3%). В ТОП-10 регионов также вошли Свердловская область (3,4%), Краснодарский край (3%), Нижегородская область (2,6%), Ростовская область (2,55%), Самарская область (2,53%), Республика Татарстан (2,52%), а также три региона разделили 10-ое место с показателем 2,2% от общего количества заявок на конкурс: Челябинская область, Новосибирская область и Республика Башкортостан.

«За 10 дней с момента старта третьего сезона конкурса „Лидеры России“ мы получили более 100 тысяч заявок из всех регионов России и 20 зарубежных стран. Заявки на конкурс будут приниматься до 23:59 27 октября 2019 года. До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью», — сказал генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Напомним, в этом году введены три специализированных направления в дополнение к основному конкурсу: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Участники могут подать заявку как в основной конкурс, так и в любую из представленных специализаций.