Image
   
                              Контакты

Магистрант первого курса факультета государственного и муниципального управления и экономики, направления подготовки "Государственное и муниципальное управление", программы "Руководитель высшего звена" (далее – РВЗ) Радмир Альбертович Хайбуллин прошёл практику в Государственной Думе Российской Федерации.

РВЗ - это единственная уникальная программа в Российской Федерации, которая реализуется в Башкирской академии государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан.

«Мотиватором для прохождения практики в Государственной Думе Российской Федерации стал мой научный руководитель, кандидат философских наук, доцент, заведующий кафедрой Государственного и муниципального управления БАГСУ при Главе РБ Рысаев Ильшат Шавалиевич» - отметил Радмир Хайбуллин.

Практика осуществилась благодаря депутату Государственной Думы Российской Федерации, члену фракции «Единая Россия» и комитета по экологии и охране окружающей среды Государственной Думы Российской Федерации Зарифу Закировичу Байгускарову.

Радмир Хайбуллин отмечает, что работа в Государственной Думе Российской Федерации была очень продуктивной.

«Мной была изучена внутриаппаратная и внутрифракционная работа Федерального Парламента, система документооборота и внурипарламентское аппаратное взаимодействие. Также изучались направления работы аппарата комитета по экологии и охране окружающей среды. Моя выпускная квалификационная работа связана с экологией, я с большим интересом проходил практику у Зарифа Закировича. Считаю, что полученный опыт будет в дальнейшем способствовать продуктивному освоению специальных дисциплин и применению теоретических знаний в практической управленческой деятельности» - заявил магистрант Академии при Главе РБ.

 

Контакты

Телефонный справочник

Реквизиты